Breadcrumbs

初學者的性愛秘笈

簡易的性愛體位

不同的性愛體位有不同的效果。與其你每次性愛都是走著相同的軌道,倒不如你進行一點實驗,尋找能夠刺激女性興奮要點的姿勢。這些姿勢全部都很容易做到,及都有其有趣之處。

上升的傳教士

傳教士體位就是女性平躺在床上,而男性則伏在女性身上,並雙臂支撐他的身體。上升的傳教士加入了一個簡單的「彎曲」:在女性的臀部底下加上一個睡枕。這樣會改變了男性進入女性的角度,令陰莖更容易接觸G點。這個姿勢亦令陰莖感覺更粗大,但是,如果進行一些深入的體位令女性不舒服,就應該放棄這個姿態;否則,這個姿勢確實可以令你成為完美的男人。

後進式體位

一些調查得知,它是男性喜愛的性愛體位——女性四肢跪下,男性的雙腿則在女性後面跪下,並從後進入。有些女性認為後進式的姿勢缺少了親密感,因此,在女性前放一塊鏡子,讓她看見他的表情及動作,便可增加親密的感覺。後進式體位可以令男性進入女性更深,及容易刺激到G點;同時,男性亦更容易接觸到女性的乳房及親吻她的頸項。而女性亦可以在這個時刻自我撫摸及使用性玩具。

牛女

第一次性愛的完美體位,牛女的另一個名稱是女上男下——男性躺在床上,女性則分開雙腿坐在男性身上。這個動作可以讓女性來控制一切步伐,即是說她可以做出向前傾的動作,更容易刺激到陰蒂。男性亦可以得到很好的視覺享受,同時亦容易輕鬆地觸碰她的身體。