Breadcrumbs

男人起來吧!

如何與女性談論使用衛生套

你可能認為只有男性才會被別人要求使用衛生套,但有時候一些女性亦不希望男性使用它。現在就著手對付這個問題,令你自己保持安全吧!

  1. 如果一個女性說她不想你使用衛生套,你得小心。如果她對你這樣說,以前還對什麼人說過這樣的話呢?即使她沒有感染性病毒,你仍然需要問自己一個問題;你對對方意外懷孕作好準備了嗎?
  2. 使用衛生套顯示對你伴侶的尊重。將這個思想告訴她,如果你尊重她多於她尊重她自己,跟她發生性行為是個好的主意嗎?
  3. 衛生套可以令男性在性愛時更持久。告訴她你希望盡能力給予最大的快感,而衛生套亦可幫助達到快感。
  4. 如果她希望可以與你的感覺更為親密,就告訴她無後顧之憂的安全性行為更令你對她的感覺更為親密。
  5. 有一些衛生套是專為更好的性愛感覺而設計,如果對方不喜歡衛生套的感覺,嘗試凸點縲紋裝可以令她感受更好。
  6. 如果她堅持,你可以告訴她你不想令她有感染性病毒的風險,即使你過去只有一人為你進行口交,亦有可能接觸到性病毒。
  7. 如果對於你堅持安全性行為而遭女性嘲笑你不夠勇敢,告於她你清楚甚麼是性愛責任,這是成熟的表現,事實上這才是一個男人應做的事。有少部份的女性對橡膠衛生套敏感,你可以使用不含橡膠的衛生套。
  8. 如果女伴因為你堅持使用衛生套而拒絕與你發生性行為,這確實令人為難,但總有其他可以防止你感染性病毒及令別人意外懷孕,而又可以紓解你性慾的方法,
  9. 擔心你堅持使用衛生套,會惹來壞名聲?只有那些不會互相尊重的女性才會叫你脫掉衛生套。成熟的女性將你的堅持視為寶物——除了安全以來,它亦可以帶來更多的樂趣。