Breadcrumbs

男性基本身體結構

認識身體,愛惜身體

愈認識你的身體,你就愈能夠從中獲得快感。雖然大部份男士早期就熟識自己的身體,以一個較學術的角度來認識這些部位還是有用的。認識你的陰莖,你便可以更好的對待它。

陰莖體

這是陰莖的主要部份。當男性興奮時它會膨脹起來。男仕們可能會擔心它太短、太幼或有其他不足。但普遍來說,男士比女士更在乎陰莖的大小,其實任何大小的陰莖都會有它的優點。

如果它彎曲的話,您應該去找醫生檢查以確保陰莖彎曲並非由疾病所引起 (或是粗暴性愛中受傷,雖然如果真的發生的話你很可能可以察覺到) 。但是,很多男士的陰莖都會有輕微的自然彎曲,而這是無需擔心的,而且更可以加以利用來接觸G點。

陰莖頭

通常我們稱為龜頭,是陰莖最敏感的部份。冠狀溝(環繞龜頭低部)及包皮繫帶(從龜頭延伸到陰莖體)尤其敏感,所以集中刺激這兩部位可以獲得最大快感,但若果有早洩問題的話則最好避開它們。

興奮的時候龜頭會膨脹、充血並變深色。部份男士有較大的龜頭 (有時稱為磨菇頭) 。這會使得佩戴某些衛生套時感到不舒適,但為了解決這問題,杜蕾斯創造出適合不同陰莖形狀的衛生套。

尿道

這是高潮時射精的管道。部份男士能從刺激尿道中獲得快感,但有些則覺得過於強烈,所以要小心處理。我們不建議塞任何東西入尿道,因為這可能會堵塞尿道,你不會希望因此而入院的。

包皮

部份男士出於宗教或健康理由割掉包皮 (例如包皮太緊 , 但並沒證據顯示割包皮會令人更健康)。包皮幫助保護龜頭並幫助陰莖自我潤滑。所以,割掉包皮的話自慰時就可能需要很多潤滑油了。